Hier unser heutiges Abendessen bestehend aus selbstgemachter Tomatensauce (mit Knobi, 3 Kräutern, Chili abgeschmeckt), selbst angebauter Zucchini in gelb und grün, darauf Schafskäse......mmmmmhhhhh!
Serviert mit Reis.

Das ist Lothars Zuhause- die Tischdecke tut nur so als wäre es jedesmal woanders
Das mit "lebenslang Veggi bleiben" verschiebe ich mal vorsichtshalber und plane Pausen, irgendwann muß ich hier mal kontern
Ja Bernd das stimmt. Tomaten im Garten schmecken auch viel besser, als die gekauften. Meine Melone war, obwohl ihr noch etwas Sonne und Wärme gefehlt hat, sehr gut. Meine Weintrauben müssen in diesem Jahr auch noch etwas reifen. Normalerweise ist meine Sorte schon ende August zuckersüß. Aber erstens hat sie sehr spät geblüht und zweitens war es zu kalt und wenig Sonne.