Ist wohl zum Fotografieren gedacht, auch wegen der Dynamik. Weniger zum Essen, auch wegen der Zutaten.
Horst
Ist wohl zum Fotografieren gedacht, auch wegen der Dynamik. Weniger zum Essen, auch wegen der Zutaten.
ich verabscheue Petersilie und ähnliches, aber meine Holde legt mir das immer und immer wieder zur Deko auf´s Essen, fürchterlich
Bei Sellerie kräuseln sich bei mir die Fußnägel... Den habe ich noch nie gemocht, auch wenn ihm nachgesagt wird, er würde Tinte auf den Füller geben Mit etwas Fleisch unter der Panade könnte ich mir das Essen aber gut vorstellen.basaltfreund hat geschrieben: ↑Sonntag 24. Januar 2021, 15:38nix für mich....alle drei Zutaten sind für mich ein no go
Wenn ich das so bestelle, bin ich verhungert bis ich alles ausgesprochen habe und der Kellner ruft die mit den Jacken, die hinten zum Verschnüren.
Großes Gegrinse meinerseits beim Blick auf den Rand rechts oben: Teller zu klein oder Soßenkelle zu groß.Sinuett hat geschrieben: ↑Sonntag 31. Januar 2021, 18:56Ein ordentlicher Teller, Henrik!
Allerdings sind Carnivoren eher die, die andere essen...
So wie ich.
Die Schultern vom Reh sind ja nicht so der edle Bringer, weil voll mit scheußlich vielen Sehnen.
Trotzdem ist dort noch leidlich gutes Fleisch zu holen- aus dem Rest kocht meine Liebste einen leckeren Fond.
Dies hier ist deshalb schwäbisch-indisch mit norddeutschem Reh.
Fleischreste vom Reh in Kardamon-Koriander Soße mit Linsengemüse und Basmati Reis.
War gut!