Lupe im Sucher FZ1000

Alles rund um die Superzoomer von Panasonic – von der legendären FZ50 bis zu FZ200, von der TZ1 bis zur TZ31
Antworten
MiBu
Beiträge: 15
Registriert: Samstag 28. Juli 2012, 11:49
Wohnort: Aachen

Lupe im Sucher FZ1000

Beitrag von MiBu » Mittwoch 8. Juli 2015, 14:01

Hallo Gemeinde,
als ich meine FZ1000 neu hatte, hatte ich auch noch eine Lupenfunktion im Sucher....
jetzt fine ich die Einstellung nicht mehr, könnt Ihr mir helfen ?
mfG
M.Bussemaas

mailto: MiBu325@gmail.com

deuned
Beiträge: 35
Registriert: Montag 8. Juni 2015, 12:49

Re: Lupe im Sucher FZ1000

Beitrag von deuned » Mittwoch 8. Juli 2015, 15:25

Wenn die "MF-Lupe" gemeint ist,die wird im Individualmenue eingestellt.

Benutzeravatar
Icebear
Beiträge: 888
Registriert: Freitag 21. November 2014, 08:35

Re: Lupe im Sucher FZ1000

Beitrag von Icebear » Mittwoch 8. Juli 2015, 15:33

... und natürlich nur, wenn der Manuelle Fokus (MF) gewählt ist.
Erst schießen, dann fragen!

Antworten