Keine Restbildanzeige

Alles rund um die Superzoomer von Panasonic – von der legendären FZ50 bis zu FZ200, von der TZ1 bis zur TZ31
Antworten
fotofan
Beiträge: 20
Registriert: Donnerstag 14. Juni 2012, 15:40

Keine Restbildanzeige

Beitrag von fotofan » Sonntag 7. Mai 2017, 11:48

Hallo,
ich habe die TZ61 und sehe bei Einschaltung zur Aufnahme keine Anzeige über die noch möglichen Bilder/Videolaufzeiten.
Im Setup-Menü ist "Restanzeige-Bilder" aktiviert.
Woran kann das liegen?
Vielen Dank für einen Rat
Lumix TZ 61, Videobearbeitung Magix-Video de luxe - 2016 - Premium

Benutzeravatar
Wolfgang B.
Beiträge: 4203
Registriert: Dienstag 10. Juli 2012, 14:00
Wohnort: Wahl-Berliner aus Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Keine Restbildanzeige

Beitrag von Wolfgang B. » Sonntag 7. Mai 2017, 12:14

Hallo fotofan (hier könnte Dein Name stehen),

hast Du einen Fremdakku eingesetzt? Bei Fremdakkus kann so etwas passieren.

Beste Grüße, Wolfgang
G70, G81

Nikon, Canon sprach die Tante, als sie Lumix noch nicht kannte.

http://ansichtssachen.bruchhagen.de
Unser Skulpturen-Flickr: https://www.flickr.com/photos/christa-u ... ang/albums

fotofan
Beiträge: 20
Registriert: Donnerstag 14. Juni 2012, 15:40

Re: Keine Restbildanzeige

Beitrag von fotofan » Sonntag 7. Mai 2017, 12:54

Hallo Wolfgang,
es ist ein Original_Pana-Akku
Viele Grüße von
Dietmar
Lumix TZ 61, Videobearbeitung Magix-Video de luxe - 2016 - Premium

Havaneser
Beiträge: 220
Registriert: Dienstag 28. Januar 2014, 11:19

Re: Keine Restbildanzeige

Beitrag von Havaneser » Sonntag 7. Mai 2017, 19:42

Hast du alle Einstellungen der Disp-Taste probiert? Bei meiner TZ81 kommt die Restbildanzeige bei halb gedrückter Ausloesetaste.
Grüße aus SH,
Jutta

Benutzeravatar
oberbayer
Ehrenmitglied
Beiträge: 9838
Registriert: Freitag 2. November 2012, 17:43
Wohnort: Aichach in Bayern
Kontaktdaten:

Re: Keine Restbildanzeige

Beitrag von oberbayer » Sonntag 7. Mai 2017, 19:50

Bei meiner TZ61 ist die "Restanzeige-Bilder" immer aktiv im Display. Auch bei einem Fremdakku.
Könnte meiner Meinung nach nur an den Einstellungen liegen.
Gruß aus Bayern, Herbert

TZ202, FZ1000, G9
PL 12/f1.4 + 10-25/f1.7 + 12-60/f2.8-4.0 + 42,5/f1.2 + 50-200/f2.8-4.0 + 100-400/f4.0-6.3 + 200/f2.8+TK1.4 -Lumix 20/f1,7 & 35-100/f2.8 -M.Zuiko 60/f2,8 Macro uvm.
mein-flickr

Antworten